12.7 C
Bogota
octubre 2, 2022
NOTICIAS INTERNACIONALES

F1, GP Arabia Saudita 2022 podrá ser vista en vivo en LATAM

La F1 GP de Arabia Saudita en vivo y en directo online se vivirá este domingo 27 en el Circuito de la Corniche de Yeda a las 12:00 p. m. (Hora de Colombia y Perú) El evento lo podrás ver vía Star Plus y DIRECTV Sports para Latinoamérica. Sin embargo, El Comercio te lleva todas las incidencias de la segunda carrera del año.

Como es de conocimiento, el Gran Premio de Arabia Saudita de Fórmula 1 se mantiene tras una larga reunión entre los pilotos que terminó sin anuncios sobre la conveniencia de disputar la carrera tras los ataques de los rebeldes yemenitas cerca del circuito de Yedá.

“No me toca a mi hablar”, se limitó a decir el británico George Russell, representante del sindicato de pilotos. “Vamos a correr” aseguraron los responsables de varias escuderías aseguraban a los medios presentes.

Después de más de cuatro horas de intercambios entre pilotos, directores de equipo y los principales responsables del campeonato (el director de la Fórmula 1 Stefano Domenicali y su director deportivo Ross Brawn), los pilotos abandonaron el circuito sobre las 02H20 locales (23H20 GMT del viernes) sin expresar abiertamente su posición.

A QUÉ HORA ES EL GP DE ARABIA SAUDITA 2022

  • Argentina: 14 horas
  • Brasil: 14 horas
  • Uruguay: 14 horas
  • Paraguay: 14 horas
  • Chile: 14 horas
  • Bolivia: 13 horas
  • Venezuela: 13 horas
  • Perú: 12 horas
  • Ecuador: 12 horas
  • Colombia: 12 horas
  • México: 11 horas
  • España: 19 horas

Related posts

Hoy en Barranquilla Deyanira Martinez y Alba Letycia presentan Mujeres que se Atreven.

Redacción Canal 24

«Yo trabaje con Uribe y tuve una buena relación con él, le ayude en la lucha contra la violencia» José Luis Zapatero

Redacción Canal 24

Fuerte explosión en Times Square en Nueva York generó pánico y confusión

Redacción Canal 24

Atención: Se lanza en Tunja Escucha Activa un programa para la salud mental de los jóvenes

Redacción Canal 24

Alcaldesa de Colombia recibió reconocimiento internacional en el Congreso del Estado de México

Redacción Canal 24

Mujeres Sin Filtro se estrena mañana con nueva temporada, no te lo puedes perder.

Redacción Canal 24

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Aceptar Leer más

Privacidad & Política de cookie